日別アーカイブ: 2022年1月1日

☆あけましておめでとうございます☆YD

明けましておめでとうございます

本年もよろしくお願いいたします

2023年になりました 今年はどんな目標を立てましたか 私、佐藤は【前向きなプラス思考になる】です 日ごろから、この目標を考えていないと変わっていかないので、言葉を発するときは考えて発しようと思います

さて、受験生にとっては1月、2月が正念場です。来月、前期入試が行われ、面接や特色適正検査など総仕上げになってくると思います。胸を張って頑張りましょう。

また、1月には文理で最後の高校入試実践模試です。今までの成果を思う存分、発揮してくださいね。これから大変な時期になりますが、合格だけを目指して頑張りましょうね。

スーパープレミアムキャンペーン

4大特典

①★★★入塾特典★★★①

入塾金5,500円がどの月に入塾しても一切かかりません。

②★★★兄、姉が文理生の場合、弟、妹が入塾する場合★★★②

弟、妹の初月の授業料が無料

③★★★兄、姉が文理生の場合の弟、妹の各講習受講特典★★★③

小学生の場合 無料 中学生の場合 特別料金 で受講できます。

④★★★入塾していない生徒が各講習を受講する場合★★★④

次回以降の講習は小学生 無料 中学生 特別料金 で受講できます。

電話 0555-22-8100 (樋川、佐藤、近、平井まで)