【Be-Wing双葉校】早いもので1月もまもなく終わりです

お世話になっております,文理学院 双葉校舎 Be-Wing担当 堀内です。

1月もまもなく終わりという時分になりました。激動の1月…といって差し支えないほど,色々な事が発生した1月だったと思います。

受験生は,まさしく大一番である共通テストがあり,それぞれの生徒がベストを尽くすべく頑張ってくれたところです。勿論出てくる結果については,良い人もいれば満足がいかない人もいる…という状況でしたが,それでも来る2次試験に向けて,それぞれの生徒が走り出しています。

時間は確かに少なくなってきましたが,成長を続ける,実力をつける,合格可能性を上げるという点において,やれることはまだまだあります。

精神的にも大変な時ですが,1日1日を確実に過ごしていきましょう。

大変な時は,気心の知れた友人と話すもよし,先生と話すもよしだと思います。

受験生が,試験の終わるその時まで,走りぬいてくれることを切に願っております。

さて,Be-Wing双葉校舎では,入塾生を随時募集しております。

まもなく新年度というタイミング,これまで学んできた内容は大丈夫でしょうか?

高校1年生であれば,その内容を用いて高校2年生の内容へとつなげていきます。

高校2年生であれば,高校3年生へ受験勉強という形になっていきます。

不安な単元は早いうちに払拭しておくのが一番!

そして,実際にどんな感じなのかを知るために,是非一度体験をしてみてください!

好きな科目,単元,レベルを選んで受講していただくことが可能です!

お問い合わせは,0551-30-9166まで!

よろしくお願いいたします!