[YD] 小学生の夏期講習スタート!+ 夏の教育講演会のお知らせ

みなさん、こんにちは。富士吉田校舎の平井です。
暑い日が続きますね。みなさんいかがお過ごしですか。
水分補給をこまめにとって熱中症にならないようにしましょうね。

いよいよ文理学院富士吉田校舎の小学生の夏期講習がスタートしました。いつものメンバーとこの講習に参加してくれた生徒を交えての授業、生徒たちはいい緊張感の中で集中して授業を受けられていたと思います。説明は前を向いて聞き、重要な内容はメモを取り、質問に対してしっかり声を出し発言するなど、授業に積極的に参加している様子がうかがえました。これからもこの調子で頑張りましょうね!

次回の授業は7月29日(土)です。
朝10:00から校舎を開けて皆さんに会えるのを楽しみに待っています!!

★☆★☆★☆★☆★☆★ 夏の教育講演会(保護者会)☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★