吉原校【お知らせ(重要)】 ※修正

お世話になっております。引き続きのご連絡となります。

昨日、当該校舎の生徒一名につきまして、風邪の症状等がございまして、検査の結果をまっておりました。結果、新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。

生徒・職員の安全確保を最優先とするため、本日より2日間(1/24(月)、1/25(火)【小学生から中2まで】を休講とさせていただきます。

1/26日(水)の授業より再開予定です。休校が継続する場合は改めてブログをアップします。

大変なご迷惑をおかけし、恐縮ではございますが、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、市内小中学校において「学年閉鎖」や「休校」等の対応がある場合には、学校にあわせて対応させていただく予定です。そのような情報をお伝えいただくとともに、塾からのブログ連絡の確認など、引き続きご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

文理学院 吉原校  責任者 瀧本 直