羽鳥校:(第322回)「感謝」

昨日はオンライン保護者会

ご参加ありがとうございました。

①学調振り返り ②内申点(新しい評価基準)③ゼロ期 ④新年度について

お話させていただきました。ご不明な点ありましたら気軽にお電話ください。

またアンケートにのご提出もよろしくお願いします。

再度のご連絡となります。

市内のコロナウイルス感染拡大に伴いまして、現在文理学院では保護者会のオンライン開催やスケジュールの変更、感染対策の強化など、生徒・職員の安全確保を最優先とした様々な対応を進めております。

月曜日以降、感染対策を講じたスケジュールの調整により通常開催させていただきますが、今後市内小中学校において「学年閉鎖」や「休校」等の対応がある場合には、学校にあわせて対応させていただく予定です。そのような情報をお伝えいただくとともに、塾からのブログ連絡の確認など、引き続きご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

文理学院羽鳥校 責任者 白石大助