【BBY高等部映像授業部門】内定

文理学院の映像授業部門では6月20日より『夏のスペシャルセミナー』を開催します。普段は有料の講座(英語、数学、国語)を3講座まで無料で受講することができます。7月31日までの期間限定ではありますが、文理学院の映像授業に興味を持った生徒さんは最寄りの校舎にお問い合わせください。

【映像授業併設校舎と担当者】

静岡唐瀬校舎(担当:五味)

静岡豊田校舎(担当:若林、千葉)

富士中島校舎(担当:廣瀬)

御殿場校舎(担当:宮部、芳賀)

山梨都留校舎(担当:杉本)

甲府南西校舎(担当:堀内)

一か月以上ZOOMを使って面接練習や履歴書のチェックなどバックアップしてきた御殿場校舎卒業生で大学4年生のTさんから連絡があり、見事第一志望の総合病院から内定をいただいたそうです。

来年2月の看護師国家試験に合格することが採用の条件ですが、まずは第一関門突破になりました。

文理を卒業してからも文理を頼ってもらえることは大変うれしいことです。Tさんの看護師国家試験合格をお祈りしています。