ご参加ありがとうございます!

こんばんは、細田です!
石和校の春期講習が本日で終了いたしました!今回ご参加していただいたご家庭の皆様、本当にありがとうございました。新学年の良いスタートになっていたら幸いです。
またお手伝いできることがありましたら、いつでもご連絡ください(^^)/

また、「新しい文理」がスタートして早一カ月経ち、対面+オンラインという形に慣れてきましたか?今週から学校も始まり、完全に新しい学年の幕開けです!昨年の自分ができなかったことを今年できるようにしていきましょうね(^^♪

新中学3年生の皆さん!
4月16日(土)に第1回合否判定模試があります!これは山梨県の公立高校入試の形式に沿ったテストになっていて現段階の自分の実力が図れる模試です。
毎年全5回行われている模試の第1回目が来週にあります!ここから気持ちを入れて戦って、来年の3月にみんなで笑って卒業しましょう!お申込みお待ちしております。

文理学院 石和校では4月入塾生を受付中です!ご興味がある方は055-261-5515(受付曜日:火・金・土)までご連絡ください。