【河口湖校】新学期が始まります!!

こんにちは!井上です。

只今春期講習を実施中。講習にはたくさんの一般生が参加してくれています。初参加の生徒も多く、「楽しくて分かりやすい授業」をモットーに、講習生全員に満足してもらえるよう、残りの期間も頑張っていきます!

春休みもあと1週間で終わり、新学期を迎えます。学年が上がるこのタイミングで、勉強面で良いスタートを切りたいですよね?文理学院河口湖校では、4月入塾を絶賛受付中です。特に中学1年生のみなさん!山梨県の入試は1学期中間テストから大きく関わってきます中3になった時に、自分が行きたい高校を受験できるように、今のうちから勉強面も考えていかなければなりません。体験授業も実施していますので、ぜひ一度河口湖校の授業を体感してみてください。ご連絡お待ちしています。

↓↓文理学院の合格実績はコチラです↓↓

文理学院河口湖校へのご連絡・お問い合わせは…

☎0555-72-6330 ✉kawaguchiko@bunrigakuin2022.in.arena.ne.jp