【河口湖校】節電実施中&春期講習まだまだ受付中!

こんにちは!井上です。

昨日はまさかのでしたが、うっすら積もったくらいで良かったです。が、清水先生は昨夜の帰り道、御坂トンネルのところで車がスリップして1回転したみたいで…。事故や怪我がなく済んだみたいなので良かったですが、夜道は凍結要注意ですね。

ただいま文理学院河口湖校では、先日の地震の影響で、節電を行っています。今日から当分の間看板の電気を切らせていただきますので、夜は校舎がくらいかもしれませんが、授業はもちろん、自習室もしっかり開いていますので、ご安心を。また万が一地震が起きたり、富士山が噴火したりしたときに、避難時に何も履いていないと怪我をして逃げ遅れたりする可能性があるので、生徒には上履きを校舎内で履くよう呼び掛けています。ご協力よろしくお願いします!

今週で小中学校は3学期が終わり、春休みに入っていきますが、春期講習まだまだ受付中です!!
新年度良いスタートを切るためにも、ぜひ講習に参加してください。お待ちしていまーす!

講習の申し込み等、お問い合わせは下記までご連絡ください。

文理学院河口湖校 ☎0555-72-6330