【長田校】 『卵かけご飯大会』実施中!?

こんばんは!
長田校の立花です。

今長田校では中学1年生と2年生は定期テストに向けてとある企画を行っています。

その名も
TKG大作戦!

TKG大作戦とは・・・

卵かけご飯大作戦!!!

ではなく、

T:テストで
K:高得点
G:ゲット!!

大作戦です!

生徒のみんなは与えられた課題をクリアーするごとにシールを張れる!

シールが貯まると嬉しい!

シールが貯まる頃にはメキメキ力が付いていて、テストでいい成績が取れるぞ!

という作戦です。

上記のように生徒みんなはシールをどんどん張ってくれています!

ちなみにこの企画の命名は何を隠そう私立花なのですが・・・・

先日行われた通塾生の皆さま向けの保護者会で、この企画の説明が教室長の荻野先生からありました。
荻野先生から「TKG大作戦!テストで高得点ゲット大作戦です!」と名前の発表があった時に会場の皆さまはややうけ~な雰囲気でした・・・(笑)

直属の上司をスベらせてしまったのは何とも言えぬ罪悪感でしたが、生徒達には割と好評で「TKGチェックお願いします!」「これでTKGシール張っていいですか?」と毎日のように参加してくれています。みんなえらい!

TKG効果なのか本日もたくさんのみんなが自習室で頑張ってくれています!

明日2月4日はTKGの項目の1つ「長田校テスト」の追試験があります。
シールをためて実力を付けて定期テスト突破だ!一緒に頑張ろう!

文理学院は「2023年 オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県」において、大変高い評価をいただくことができました。山梨県では5年連続のNo.1、静岡県では3度目(2018年、2019年、2023年)のNo.1に輝きました!
普段から通常授業にお通いいただいている塾生とその保護者の皆様から高い評価をいただいていることに、社員一同、感謝申し上げるとともに、大きな自信と誇りを感じております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。