都留本部校・東桂校『入試実践模試!』2023.12.9

都留・東桂校 小澤です。

本日、都留・東桂校ともに、中学3年生対象の「入試実践模試」を行います!
テスト結果は2週間後くらいに返却しますので、ご家庭でご確認をお願いします。 (*‘∀‘)

都留興譲館高校の2年生は、今日から修学旅行ですね!
お土産を期待しちゃいますね~

冬期講習募集中です! (*’ω’*)
おかげさまで、すでに冬期講習のお申し込みが多数あります! ご紹介いただいたみなさん、ありがとうございます!
特に中学3年生は、都留校舎で通常クラスが定員に達していますが、冬期講習はクラスを増設して対応させていただきます。あと 8名 ほどの受講が可能です!
前期入試対策を希望の人は、早めにご連絡を下さい。 m(_ _)m

「2023年 オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県」において 文理学院が、山梨県 総合1位・静岡県 総合1位 を獲得しました~! (*’▽’)/