下吉田校 最後の追い込み

こんにちは。下吉田校の高根です。

各学校期末テストまで一週間を切ったということで、校舎内もより一層テストムードが漂っています!

テストごとに確認している課題チェック表も大分チェックが埋まってきました。まだやり残しがある生徒は大急ぎで課題を仕上げましょう。

9教科でやることも多いですが、息切れしないよう最後まで頑張っていきましょう💪

特に中3生はここが正念場だと思いますので後悔のないようやり切って欲しいです。

只今期末テスト対策の真っ最中ですが、各検定試験の申込締め切り日が迫っています!

初挑戦再挑戦さらに上の級の挑戦お待ちしております!!

中学生だけでなく小学生の申し込みも大歓迎です。

申込みは各教科の担当までよろしくお願いいたします。

そして、冬期講習生も募集中です⛄

中学3年生は冬休み明けテスト・高校入試に向けて前期対策・理数科講座を含めた充実した講座を、小学生~中学2年生までは新学期・新学年に向けての予習復習授業を実施します!

夏期に引き続き、早割特典もご用意しております。早割特典を受けることができるのは12月6日(水)までとなっております。

残り期間が少なくなってきておりますので、お早めのご検討をよろしくお願いいたします。

冬期講習講習生募集中

お知らせです。

12月17日(日)に文理学院にて、吉高理数科判定模試を実施いたします。

吉高理数科判定模試』は昨年度吉田高校理数科を受験した生徒の半数以上が受けた、言わば理数科生になるための登竜門となる模擬試験です。

今年度理数科受験を考えている中学3年生はもちろん、中学1・2年生も無料で受験することが可能です!!

文理生のみならず、文理に通っていない生徒も同じく無料で受験が可能ですので、ぜひクラスの友達を誘ってご参加ください!