♪ 土曜日のBe-Wing 塩山校(🏥)

♪ 毎度おなじみ、土曜日Be-Wing 塩山校でございます。
♪ ご存じの事とは思いますが、ここ最近、「インフルエンザ」が流行しており、高校でも学級閉鎖などの措置が採られています。コロナだって無くなったわけではないので、生徒のみなさん、保護者さまにおかれましては、基本的な感染対策のうえ、来塾下さいますよう、お願い申し上げます。

♪ 生徒のみなさんは、体調がおかしいとき、疲れが溜まっているときには、無理して通塾せず、自宅でBe-Wingの視聴をお願いします。家でもできちゃうのが、Be-Wing(映像授業)の強みですから、最大限に利用してやりましょう。
♪ そんなストロングポイントのある塩山校Be-Wing(映像授業)に興味のある、近隣高校生のみなさん、塩山校ではいつでもBe-Wing(映像授業)無料体験専任担当のお勉強アドバイスが受けられますので、まずはお気軽にお電話を。☎ 0553-32-5034(担当:石原)