【河口湖校】今週は中間テストが実施されます。

こんばんわー!井上です。

今日は勝山中が中間テストでした。対策があっという間に過ぎて、範囲も広く、もう少し時間があれば、しっかり仕上げてテストに臨ませられたんじゃないかと思っています。それでも勝山中の皆は、昨日の時点でそれぞれ仕上がっていたと思っているので、結果が出てくれれが良いなあと思います。

そして今週金曜日は湖南中と湖北中が中間テストです。本番まで残り少ないですが、今日明日明後日と授業があるので、できることをしっかりやって、万全の状態でテストを迎えられるようにしていきます。湖南中と湖北中の生徒の皆さん、最後まであきらめずに頑張ってください!!

話は変わりますが、先週先々週と各小学校で修学旅行があり、ある生徒からお土産をいただきました!

鎌倉といえば鳩サブレ。あとクルミのおいしいやつをいただきました。こうやって何かの度にお土産を買ってきてくれるのは、本当にうれしいですね。ありがとう!!

最近温泉にも行けていないので、そろそろ動いていこうと思います。

*******************************

塾に行くなら文理学院河口湖校

2学期入塾生 受付中!

10/23(月)~ 第2回教達検対策スタート

無料体験 受付中!

11/9(木)・10(金)・11(土)

明日の学力診断 受験申込受付中!

お問い合わせ➡☎0555-72-6330 または、ホームページから