羽鳥校:第338回「公立入試合格速報」

羽鳥校                                        公立高校合格速報!

羽鳥校から                                                     公立高校に30名が合格しました!!                                          おめでとうございます!!

静岡    名合格
静岡東   名合格
静岡市立  名合格
静岡城北  名合格
静岡商業  名合格
科学技術  名合格
清水桜が丘 名合格
駿河総合  名合格
静岡農業  名合格
静岡西   名合格

生徒のみんなへ

本当によく頑張りました!!
通常授業、テスト対策、学調特訓、土曜特訓、検定対策、                                 そして自習室に至るまで、これら一つひとつがつながって、                              今回の結果に結びついたのだと思います!間違いなくね!

今回の受験生の中には、羽鳥校開校時に中1生として
入塾してくれた仲間がたくさんいます。そう振り返ると、
本当に感慨深いものがあります。本当におめでとう!

送迎やテスト対策・受験対策・保護者会などで
ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の受験を通じて、精神的に成長した彼ら・彼女らを
どうぞ褒めてあげてください。

羽鳥校のスタッフから

吉川より                                                                        皆さん、お疲れ様でした!!
この1年は、やりたいことも我慢して、
受験勉強に取り組んでくれたと思います。
おめでとうございます!!

作原より                                                      合格した皆さん、本当におめでとうございます。
みんなの努力が実を結び、何よりでした!
今後も高校でがんばってください!!

白石より                                                       全ての受験生に伝えたいことがあります。                                          それは、いろいろな場面でいろいろな人たちが関わってくれたということです。家族の方々は言うに及ばず、学校の先生方、学校の友達、先輩や後輩、そして文理の仲間たちです。特に、一足先に卒業した私立受験の仲間たちを忘れてはいけません。一緒に授業を受け、チェックテストや模試で競争し、盛り上げてくれたわけですからね。まさに切磋琢磨!いろいろな人たちとのかかわりで、成長があったことに感謝をしてくれるなら、この合格の喜びがさらに高まると思います。                本当におめでとう!