羽鳥校:第336回「この熱気を!」

無料体験授業
新小6&新中1                                    ありがとうございました!

新小6の体験に服織小から2名参加してくれました。                                 今回は、保護者の方も授業の見学を希望されましたので、たっぷり見て頂きました。羽鳥校では保護者の方の授業見学も大歓迎です。塾の様子を授業を通じて直接見て頂けるので、いろいろと長い話が短くて済みます(笑)算数担当の奥塩先生は、保護者の方の見学は初めてだったようで、やや緊張していましたが、以前配属していた長田校でさまざまな経験を積んでいるせいか、すぐに明るく身に付く授業をしてくれていました(笑)

新中1クラスは文理で羽鳥校の開校時に小5から勉強している生徒や、併設の学研教室で勉強している生徒が多数いることもあるのか、とてもパワフルです。この熱気をもっともっと広げていきたいですね。授業の感想を明日保護者の方に電話して聞いてみたいところです。

春期講習説明会                                         3/12(土)                                    午後6時より

事前に電話予約をお願いします。                                          羽鳥校054-295-5587

羽鳥校 白石