【河口湖校】期末の順位が続々と!

こんばんわー!井上です。

本日は朝から病院に行き、お昼ごろに終わったので、天丼を食べに行きました。

都留にある『天寿』です。

天丼は大好物です!!ここの天丼には新鮮なホタテの天ぷらが入っており、エビも薄い衣でプリッとしていて、大満足の一杯でした。丼ものの中でも天丼はそこそこの値段がするので頻繁に食べることはできませんが、たまにはいいかな。それこそ山梨に「天や」ができてくれれば、毎日行ってもいいくらいです♪

さて、中1の期末の順位が着々と判明していますのでご報告を。

湖南中1位3位5位

湖北中1位4位

勝山中2位

素晴らしい結果をありがとう!本当によく頑張った!!

中2と中3はまだ判明していない生徒が多いので、判明次第報告しますね。

夏期講習まであと1週間を切りました。今週末には講習生のオリエンテーションが行われます。去年が少なかった分、今年はたくさんの生徒が参加してくれるので、今から楽しみです!!

まだまだ受付けています。明日明後日に各中学校で三者面談が実施されるので、成績がヤバいと思った方は、ぜひ夏期講習に参加してください!

*****************************

夏期講習 受講生絶賛受付中!

小学生は7/27(木)~  中学生は7/24(月)~

詳しくは校舎までお問い合わせください。

お問い合わせ0555-72-6330 またはホームページから