入試直前!

こんにちは!

長田校の奥塩です!
3年生の試験がいよいよ明後日に迫ってきました。
今日も長田校の3年生はみんな真剣な表情で勉強中です!
皆さんはこの1年本当に頑張りました。
文理でたくさんの時間を過ごし、たくさんの量の勉強をこなしてきました。
だから大丈夫です!自信をもって本番に臨んできてください!

こちらは受験生にお渡しした長田校スタッフからの合格祈願グッズです!

Do your best!

最後に、1年間という短い間でしたが本日が私の長田校での最後の授業となります。
小学4年生から中学3年生までの皆さん1年間ありがとうございました。
元気いっぱいの4年生にはいつもパワーをもらいました。
5年生は、少ない人数でしたが全員が勉強に対してとても前向きな姿勢で、頑張っている姿がとても印象的でした。
最後は2連続で文チャレ文理内の平均得点ランキングが1位にもなり、私もとてもうれしかったです。
来年も1位を取り続けることを期待しています!
6年生は授業に対する姿勢がとても素晴らしかったです。中学生になって勉強も大変になりますが皆さんなら乗り越えられると信じてます!
中学1年生は、いつも楽しそうに授業を聞いてくれていましたね。1年生のおかげで校舎がとても明るくなりました!
中学2年生は、やるときにはしっかりやる。切り替えがしっかりとできる学年でした。
授業中もよく話を聞いて、テスト対策も非常に頑張ってくれました。
来年は受験生!最後の授業で話しましたが、自分の目標に向かって最後まで諦めずに取り組んでください。
中学3年生は冒頭にも書きましたが、明後日の入試頑張ってきてください!
皆さんなら合格できると信じてます!!

奥塩