今日から3月!高校入試まであと2日!

みなさん、こんばんは。

入試までいよいよ、あと2日!今日も中3生は入試本番に向けてすごい集中力でした。残り二日は問題の解き直しや語句の復習などポイントを絞って学習していきましょうね。

皆さんは本当にここまでよく頑張ってきました。ここからもうひと踏ん張りです!笑顔で川島田校舎を卒業し、次のステージへ向かっていきましょう。

そして、いよいよ3月3日からは文理学院の新学期がスタートします。

小6生は中学校の勉強が始まります。4月になって困ることがないように今からしっかりと準備をしていきましょうね。

時間・曜日が変更になる学年もありますので、配付した予定表の確認をよろしくお願いします。

小学生、中1、中2の春期講習も受付中です!

文理学院とともに新しい春!

説明会は参加無料ですのでお気軽にお越しください!

★オリコン顧客満足度ランキングの 高校受験・集団塾の「成績向上・結果」で文理学院が第1位を受賞しました! このような評価を頂けたこと、心より感謝申し上げます。 チラシ、ぜひご覧になってください。 こちらもあわせてどうぞ! 文理学院オリコン顧客満足度第1位獲得! オリコンランキングのHPはこちら! オリコンチラシ(1月1日)