年末のご挨拶

こんにちは、石和校です!
石和校では本日、授業納めとなります。
(中学3年生は31日の特訓がありますが)
2022年、新たな形態での授業が始まり、保護者様、生徒の皆さんにはご不便をおかけしたこともあると思いますが、ご協力していただきありがとうございました。2023年もよろしくお願い致します。

~各職員から一言~

今年から石和校の責任者として赴任し、
時代の変化に合わせ、指導形態を変化させ、
よりよいサービスを追求した激動の1年でした。
授業もよりパワーアップできるよう心掛けたせいか(?)
年末にかけては首を故障してしまいましたが、
来年も元気に授業ができるよう、
年末年始は必死に休養に務めたいと思います(笑)
本年は大変お世話になりました。
来年もまたよろしくお願いいたします。

石和校 校舎長 白砂

皆様、こんにちは!石和校の伊藤です。
今年は授業形態の変革に伴い、私自身も「これまでよりもさらに元気よく!」を心がけ、
授業をさせていただきました。暗記の歌を熱唱したり、時にはギャグを言ったり・・(笑)
生徒の皆さんと共に笑いながら、授業ができたのも保護者の皆様のご協力のおかげでございます。
来年度も「元気に楽しく、わかりやすい授業」を展開していきます。
本年もありがとうございました。
2023年もよろしくお願いいたします。

石和校 国語・社会担当 伊藤

2022年はありがとうございました。
今年から石和校に配属され、初めてお会いする保護者様や生徒さんと少しでも早く信頼関係ができればと思い奔走して参りました。
新しい職員で新しい授業形態の校舎となって、保護者様や生徒の皆さんに様々な点でご協力いただきありがとうございました。
生徒の皆さん、2023年もしっかり集中するときと楽しむとき、メリハリをつけて頑張っていきましょうね!
また来年、元気な姿で会えることを楽しみにしています。体に気を付けて、冬休みも規則正しい生活をしてください。来年もよろしくお願いいたします。

石和校 英語担当 細田

新年の開校は1/4(水)~となります。
良いお年をお迎えください。