【吉原校】年度末のご挨拶

お世話になっております。
文理学院吉原校です。

本日で、小学生の冬期講習、そして2022年の授業が終了となりました。
生徒の皆様、そして支え続けていただいている保護者の皆様、本年も多岐にわたりご協力ありがとうございました。

小中学部は、1/4から再開となります。
年明けの授業は、各学年お渡ししている予定表に記載されている日時で行いますので
お忘れのないようお願いいたします。

1/4には、小学生の冬期講習補習が15時からございますので、
冬期講習中に日程が合わなくていけなかった授業の振り替えをしっかりしていきましょう。
また、冬期講習の報告面談も随時行っていきます。
新年明けてからもよろしくお願いいたします。

中学生は、しばらく塾はありませんが、学校の宿題や塾の宿題などやることはありますね。
忙しい年末年始ですが、体調を崩さないように気をつけてまた元気に通塾してきてくださいね。

本日はここまで!また新年にお会いしましょう。

吉原校スタッフ一同

<<<吉原校からのお知らせ>>>
1月入塾生募集中
冬期講習後の入学受付が始まっています!来年度の好スタートへ、早めに文理で勉強を始めましょう!!小6の児童さんたちは入塾前に「中学準備講座」があります。冬期講習中に校舎からご案内がありますので、入学前の体験授業としてぜひご活用くださいね!
お問い合わせ・申し込みは
☎ 0545-53-0050 まで