本年度もお世話になりました。年度末こそしっかり〆ましょう。

お世話になっております,文理学院 甲府南西校舎 高等部 堀内です。

本年も,お通いいただいた生徒,及び保護者の皆様,そして関係者の方々,非常にお世話になりました。

ここ数年は慌ただしい日々が続いている印象ではありますが,そうであるからこそ,ちょっとしたことに幸せを感じながら,穏やかに日々を送っていきたいなとも感じます。

ただ,特に高校3年生については,間近に共通テストという勝負の時が近づいているが故,まだしばらくは心がざわつく日々を過ごすことになるかと思います。そんな時こそ,支えてくれるのが,ここまで努力を重ねてきた自分です。

まずは年末残り2日,カチッと1日1日を〆て,良い形で1年を終えましょう。

そして,また来年,気持ちを刷新して,勝負に向かっていきましょう。

スタッフ一同,生徒の皆さんがまた,元気に来校してくれるのを待っております。

なお,新年についてですが,高等部は1月4日から開始となります。

自習室も13時より開放しておりますので,学校の課題や,最後の追い込みなどに是非是非ご利用ください。

それでは良いお年を!