【唐瀬校】台風一過…?

こんにちは。唐瀬校の伊藤です。
またずいぶんとご無沙汰になってしましまして…。

面目ない次第…_(._.)_

9月もあっという間に下旬突入。コロナがのさばったり,台風が来たりでバタついているうちに9月が終わってしまいそう…。なんて恐ろしい速さで過ぎていくのでしょう(-_-;)

テスト個票が出始めました。学校の先生も大変そうですね…(-_-;) 9月はしんどかっただろうなぁ…。
素点は掴んでいますが,やはり平均点あっての状況把握。まだ全部の個票に目を通せていませんが…。難しい科目が多いテストだったように思います。

文理生のみなさん,本当にお疲れ様でした。

しかし…
平均25点以下のテストがゴロゴロしていますね(-_-;)

中3学力調査の平均点も,各中学校で低めの点数でした。これこそ台風一過って感じでした。こりゃ,気を引き締めていかないと…。

私たちも,テスト前だけでなく,日々の指導と演習に尽力してまいります。

やっぱり平日の過ごし方でしょうね。忙しいけどね(;^_^A

日々といえば私,体調管理のため(血圧が…汗)に日々ドリンクを作って飲むようになりました。これです↓

おいしそうでしょ(^^)

香りは河川敷,見た目は沼。「緑ジュース」です。
「冷やせば」おいしいですよ?最近慣れてきました。

家族からは「私のコップに入れないで!」と怒号を浴びます。
なぜそんな扱いを受けるか,さっぱりわかりませんな(*´з`)

ちなみに材料は小松菜,セロリ,トマト,バナナです。

こういう日々の積み重ねこそ結果になる(はず)ですよ。

さぁ,11月初旬が後期中間テストです。
テスト前で内日々の勉強に力を入れましょう!

★★お知らせ★★( . .)φメモメモ
本日から「四谷小学生全国統一テスト」の申込用紙を配布します!
(実施)11月3日(祝)
(対象)小学生 全学年
(〆切)10月1日(土)まで
※申込書をご提出ください

9月入塾生募集中!!

今日もブログをご覧いただきありがとうございます。お子様の勉強にご不安やご心配あるようでしたらいつでもご連絡ください。「学習相談」承ります。三者面談を通して,どんな勉強をするべきかお伝えいたします!また,その話の中で文理学院にご興味をもって頂けるようでしたら,ぜひご体験ください。

☎054-248-1007