【豊田】続・無料個別レッスン【高等部】

こんにちは。豊田校舎の千葉です。

本日、9月4日(日)は豊田校舎にて、中3SSセレクションテストが実施されます。後期SSは中3SSは豊田校舎が会場になります。時間帯によっては駐車場が混み合うことがあるかもしれませんが、ご協力お願いします。また、駐車場の利用に関しては、できる限り下の図のようにロータリー形式でスムーズに乗り降りができるようご協力ください。

北側から左折して駐車場に入っていただき、校舎玄関前で乗り降りし、左折して南側に抜けていただけると助かります。

先日、夏に無料個別レッスンで教科書の予習をした2年生から、電話がありました。

Aくん「学校が始まって思ったより早く進んだから、また予習をやってほしいです。」(;・∀・)

千葉「いいよ。いつやる?」(=゚ω゚)ノ

Aくん「じゃあ、明日13時からお願いします。」(`・ω・´)ゞ

千葉「オッケー。」(*^▽^*)

夏の企画としてあった無料個別レッスンですが、実際には、文理なのでいつでもやってます。ただ、やはりアンケート用紙を配り、何か1つは必ず書いてもらったことで、普段は希望しない生徒ともたくさん約束することができました。今後の講習でも実施していきたいと思います。

9月入塾受付中です。

文理学院豊田校高等部

054-293-6555