【吉原校】夏期講習は目の前!

お世話になっております。
文理学院吉原校です。
今日はめちゃめちゃ暑い!!夏真っ盛りです。
明日から、中3生の夏期講習がはじまります。
時間が初日のみ18時40分から22時になりますのでご注意ください。

昨日から中1・中2・小学生のオリエンテーションを実施しています。
書いてくれたアンケートを見ると、「苦手教科を克服したい」「目標点数にとどくように努力したい」「とにかく頑張りたい」とありました。
この夏期講習で少しでも目標を達成できるように頑張っていきましょうね。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

中学2年生以下の授業は来週からスタートです。
今週は募集受付をしていますので、お気軽にお問い合わせください。
また、全国的にコロナ感染が増えてきています。
この地区でも、近隣の学校で学級閉鎖をして夏休みが早まっているところもあります。
本校でも、消毒・換気の徹底など万全の対策を期して授業を実施しています。
よろしくお願いいたします。

本日はここまで!