【昭和校】オンライン保護者会ご参加ありがとうございます

急なご案内にも関わらず多くのご参加をいただきありがとうございました。すでにアンケートをいただいたご家庭からは、良い評価をいただいております。今後の参考にさせていただきます。

不具合により音声が聞こえなかったなどありましたら再度ご説明したいと思いますので、ご連絡ください

さてついこの間、中3正月特訓を行ったかと思えばもう1月も今日入れてあと3日。。。いよいよ公立高の前期入試となりますね!

気負わずにしっかり力を出し切ってくれることを祈っています!

さて、新型コロナウイルス感染急拡大により、小中学校の分散登校、休校、学級閉鎖、オンライン授業への移行が行われています。文理学院では中学3年生を対象に、下記の予定で専用のオンライン授業を開講する運びとなりました。授業の配信は、ZOOMにて行います。高校入試が迫り、ご不安の増す中だと存じ上げますが、誠心誠意指導させていただきますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

また、校舎における対面授業も同時並行で行ってまいります。つきましては、オンライン授業または通塾による対面授業のいずれかをご選択いただけますので、ご家庭の諸事情にお照らし合わせいただき、ご希望の授業形式をご選択ください。

ご不明点がございましたら、昭和校にご連絡ください

TEL055-269-5280