【唐瀬校】テストお疲れ様!、頑張りました!②&明日もDo Your Best!

本日で東中はテストが終了しましたね。お疲れ様です。100%の努力が100%の結果につながらないこともありますが、頑張った皆さんに先生たちからは100%の「頑張りました!」を送らせて下さい。テストが返却されたら、しっかりと分析をしましょう。ここが大事です。

安東、観山は本日が初日でしたので、明日の科目に本日は全力投球ですね。また、本日も昨日同様開校と同時にテスト勉強をしに生徒が流れ込んで来ました。嬉しい悲鳴です!制服のまま来る生徒が多く、夕食を食べに帰ってすぐに戻ってくるそうです。ここ数日で感じたことなのですが、中1の生徒がテストを通してとても成長していると感じます。勉強というものに頑張る姿勢を作れたら、それが一生の財産になります。それができていると実感しつつ、本日も22:00までDo Your Bestでいきましょう!

当校では無料体験授業と夏期講習をご案内しております。普段の家庭学習の見直しや、夏休み期間に復習や前期期末テストの対策をお考えでしたら、是非ご参加頂けたらと思います。宜しく御願い致します。

無料体験授業、夏期講習受付中!☎ 054-248-1007