【唐瀬校】体験のお問い合わせ有難うございます。

先日からお伝えしております体験授業について、お電話を頂きました。お問い合わせ有難うございます!お問い合わせの内容ですが、「人前で話すのが苦手な子なので、授業中にあてられるのが心配で躊躇しています。」というものでした。「勿論、そういう生徒さんには発問を要求しませんので、ご安心下さい。」とお答えしました。文理は双方向性の授業を実施しておりますが、各生徒のさんの個性も大事にしております。ですので、今回のようなことであっても、遠慮なくお伝え頂けたらと思います。とにかく、不安な点はお問い合わせて下さい。生徒さんの力を最大限伸ばす対応をさせて頂きます!まずは6/13(月)~6/30(木)の体験授業にご参加下さい!

PS:体験で思い出しましたが、次回は個人的な経験の話で、中学校のマラソン大会に参加した話を載  せたいと思います。こうご期待下さい(笑)!

6月入塾生,受付中!☎ 054-248-1007

ブログを最後まで読んでいただき,ありがとうございます。文理学院では,テスト対策授業を始めています。勉強面に変化をつけたいとお考えであれば,いつでもご連絡ください。体験授業も受け付けております。