いよいよ!!

ブログでは相当お久しぶりになってしまいました、細田です!

タイトルの通り、いよいよ今週末から石和校の生徒の皆さんが中間テストです!
中学1年生は初めての中間テスト!何事もスタートが肝心!!初めての試験でわからないことがあったらなんでも聞いてください!もう少しの期間走りきろうね!

中学2年生は1年生の復習も出題されたり、1学期中間テストとはいえ範囲が狭くはないよね?時間を工夫して使って、苦手なままになっていることがあったらどんどんつぶしていこう!

中学3年生は受験生がスタートして、文理学院でも受験対策を土曜日に並行して行いながらの中間テスト!まだまだ部活があるなかでいろんなことを両立していく学年!疲れもあると思うけど、ここでふんばれたらかっこいい(*^_^*)早め早めの行動あるのみ!

そして、18日㈬は予定を変更して石和校は19:00から開校しています!自習室あいてます!!