[YD] 全国統一小学生テスト 受付開始!(富士吉田校)

みなさん、こんにちは。

小学生H(ハイレベル)クラス担当の平井です。

新年度の慌ただしさも落ち着いたころでしょうか。

4月も半ばを過ぎましたが、新しい生活にはもう慣れましたか。

さて、今週からいよいよ6月5日(日)に行われる全国統一小学生テストの受付が開始となりました。このテストは全国の同学年の中で自分の学力がどのくらいなのか診断できる唯一のテストとなっており、このテストを通じてこれからの学習の指針として活用していただくことを目的としています。テストの中身自体だけでも意義のあるテストですが、場慣れの意味でも貴重な経験が積める機会となります。全国統一小学生テストにチャレンジし、経験値を上げる機会にしてみてはいかがでしょうか。

今回このテストに参加する生徒たちへ

全国のライバルたちと競い合い、自分自身のさらなる成長を目指そう。
頑張れ~!!

4月入塾生募集中!
無料体験授業に参加できますので
お気軽にご連絡ください。
☎0555-22-8100
(樋川・佐藤・近・今泉・平井まで)

★★★★★ information 全国統一小学生テスト 受付中 ★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★