【豊田】体験授業&定期テストへ向けて①

先週から入塾関連のお問合せを多く頂いており、有難うございます。学期途中の入塾も随時受け付けておりますので、お電話でまずはお問合せ下さい。お電話を頂いてから、①体験授業のご案内②個別相談日時の決定と言う流れになります。その後、話を聞いてから入塾する、しないを決めて頂きますので、勉強を始めるきっかけの一歩としてお気軽に(習い事の体験の感覚で)お電話頂けたらと思います。

★小中の担当は中村・杉山・御園(みその)になります。★

塾生の皆さんへ

6/6の前期中間テストが徐々に近づいてきましたね。とにかく、「まだ」と思うか、「もう」と思うかはおいといて、事前準備で勝負は決まると思って下しさい。そこで、塾生の皆さんへ学校のワーク実施方法のメッセージを一つ。自主勉ノート等に授業実施個所を実施、〇付けまでどんどん進めて、テストまでに3回は実施しましょう。テスト範囲が出ていないからできないのではなく、今週、学校の授業で実施した箇所を実施して下さい。

★打つべし、打つべし!★

🎏5月入塾受付中!🎏

文理学院豊田校・学習&進路相談もお任せください。

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

054-293-6555