中原校R6-41【送迎時のお願い】

🎏5月入塾受付中!🎏

5月から6月学校定期テストに向けての対策がスタートします。1年のスタートのテストで過去最高点を取って、この1年の始まりを最高のものにしましょう!

お申込み・お問合せは下記文理学院中原校まで。

文理学院中原校 ☎054-204-6755

または、こちらの問合せフォーム(クリックするとリンクが開きます)でお問合せも出来ます。

文理学院中原校は高校入試全員合格です!

文理学院各地区の脅威のトップ校合格率! ☆吉田高校 理数科・普通科☆甲府南高校理数科・普通科☆静岡高校 普通科☆清水東高校 理数科・普通科☆富士高校 理数科・普通科☆沼津東高校 理数科・普通科☆韮山高校 理数科・普通科(静岡県伊豆の国市)

7校13科での合格率は95.4%!

4/23(火)曇り◎

本日の静岡市は厚い雲に覆われた曇天。しかし、気温は程よく過ごしやすい日になりそうです。

昨日は新中1・新中2の授業を行いましたが、今年度から入った新しい生徒さんも馴染んできてくれて、非常にいい雰囲気の中授業ができています。

新しい仲間が増えたところで、もう一度、送迎のルールを告知させて頂きます。

①路上で生徒さんの乗降は危険なので、文理学院中原校の敷地に車で入っていただき、切り返して車の向きを変えてから乗降して下さい。

②授業終了時のお迎えは、終了時刻ジャストですと生徒さんが出てくるまでタイムラグが生じ、渋滞の原因となるのでお迎えは授業終了時刻から5分から10分後に来てください。

③自転車は校舎前に整頓して止めて下さい。

生徒さんに話したことのですが、私は送迎時に走ってきた車に膝カックンされてフロントに座り込んで、そのまま荷物のように運搬された経験があるので(´・ω・`)、送迎時は気を張っているので、ご協力をお願いいたします。

【SDGs清掃活動】

5月11日(土)にはSDGs清掃活動があります。

中原校 SDGs清掃活動詳細

実施日 5月11日(土)※雨天順延

時間 PM2:00開始PM3:00終了

持ち物 軍手・動きやすい服装

になります。

【昨年の中原校の清掃活動の様子】

先輩たちのように、中原の地を綺麗にしましょう!

【S】