【中島校】(・ω・)

こんにちは、中島校の小倉です。

中2生のクラスが決定しました。到達度テストの結果により編成しております。校舎内に掲示しましたのでご確認お願いします。日程の都合がつかない生徒は先生に教えてください。

さて、先週からお使えてしているように中学生はどの学年も単元テストを実施中。今日は中3Sクラスで単元テストの準備をしたのですが、非常に良かった。何が良かったかというと・・・

生徒全員の顔つき。

絶対できるようになるぞっという気迫が先生に伝わってきましたぞ。嬉しかったです。授業が終わっても少し残ってくれて最後まで黒板に書いてあることを理解しようとしてくれて。嬉しかったです。分からないところがあったときに質問してくれて。嬉しかったです。黒板を見るときの表情が考える表情になってくれていて。

この1枚だけでいい。合格するまで頑張るぞぃ!

文理学院では5月無料体験授業を行います。ぜひ文理の授業を体験してみて下さい。6月テストに向けて一緒に頑張りましょう。中島校 電話番号:0545-32-6027