【高等部Be-Wing月見校】高3生は部活を引退したら。。。

こんにちは。

高等部Be-Wing月見校です。

今日の月見校は2名の生徒が授業を受けに来てくれました。

Be-Wing(映像授業)を受講する日と自習する日を考えながら学習計画を一緒に立て、一つひとつしっかりと進めています。

今日来てくれたAさんもBさんも、バリバリの運動部です。

疲れている表情の日もありますが、部活で精神面がかなり鍛えられているようで、弱音を吐くことなくコツコツと努力している姿を見ますと、こちらも頑張らなければとパワーをもらえます。

💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

今日はそんな中、こちらを設置しました!

高3生(部活終了生)向けの紹介コーナーです。

入口のカウンターの所と、高等部の教室(105教室)に向かう途中の所に設置しました。

小中学生のみなさんも、お兄さんやお姉さん、知り合いの高校生の方がいましたら月見校の高等部を紹介してもらえるとうれしいです!

部活を引退したら、大学受験に向けて「文理に来なきゃ始まらない。」

Be-Wingなら、これまで部活で勉強時間を確保できなかったという高3生に合わせたカリキュラムも用意できます。

ぜひ「逆転の文理」にお任せください!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

無料体験授業も受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院月見校🌙

📞054-340-6755