【高等部・都留校】土曜日の都留校舎 高校生Be−Wing

夜7時現在3名の高校生がBe−Wing専用教室で受講中です。

山梨学院附属高1年Hさん

今日は数学を受講中です。学校の先取りをBe−Wingで行っています。今日は2時間頑張るそうです。
英検は既に2級を取得している努力家です。

山梨学院附属高3年W君

今日は物理を受講中です。まずは高1からの復習を徹底的に行っています。数学は対面式授業とBe−Win
gを併用して受講しています。

都留興譲館高3年K君

今日は生物基礎を受講中です。看護学科を志望のため生物基礎は受験科目になります。英語は対面式とBe−Wingを併用して受講しています。

新年度が始まって約2週間が経ち、都留校舎高校生のBe−Wingも軌道に乗って来ました。10名の高校生がBe−Wingを使いこなせるようになってきました。
頼もしささえ感じるようになってきました。

来週土曜日は午後1時からSDGs清掃活動を行います。前回同様、学校行事の関係で1時から参加できない高校生がいるため、高校生に限り午後1時〜、午後4時〜の2回に分けて清掃活動を行っていきます。

早くも都留高校3年のKさんが参加申し込み書を提出してくれました。因みに午後4時から参加希望です。