【豊田】ブログ再開!

ブログの更新が滞ってしまい申し訳ありません。今日からしっかり再開致します。書きたいことはいろろありまして、

トップ高の合格率が95.4%(これは100%にしないといけないですが)。

英検対策の充実(英語担当が授業時間外で対応してます)。

SDGsによる社会貢献(生徒が意識できるようになるのがいいです)。

などなどです。

今週前半の大きな動きとして、今から塾に入れますか?勉強が苦手ですけど対応を上手くしてくれますか?などの入塾の問い合わせが多いことです。文理にくれば絶対大丈夫!とは簡単に言えませんが、まずはお困りであれば相談に乗らせて頂きますので、お気軽にお電話下さい。豊田校はベテラン教師3人で対応致します。

三者面談のイラスト(中学生・高校生) こんな感じですが、もう少しイケオジかな?(笑)

5月入塾受付中文理学院豊田校・学習&進路相談もお任せください。

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

054-293-6555