春期講習お疲れ様でした!【富士宮西】

こんにちは、柴﨑です!

さて4月に入り先週が入学式、始業式という人も多かったのではないでしょうか?

暖かくなりめっきり春めいてきましたね🌸

先日卒業生が高校の制服を着て校舎に来てくれました!

「先生見て~!」「高校生になれたよ~!」と嬉しそうに報告してくれて私もすごく嬉しかったし、何より高校の制服を身に纏うと一段と成長したように感じられて感慨深かったです🌸中1から教えている生徒が高校生に、小学生から教えている生徒が中学生に、という成長が感じられるのは幸せなことですね!

私も先日誕生日を迎えパワーアップしたので皆さんに負けないように頑張ります!

富士宮西校舎に来て4年目を迎えますが気持ちは新たに!皆さんがドキドキワクワクで学校に行くように、私も新鮮な気持ちで授業をしますのでついてきてください!!!

春期講習は終わりましたが、今週中学生は到達度テストや統一模試などテストなので張り切って頑張りましょう!

暖かくなっているとはいえまだまだ夜は肌寒いので体調管理をしっかりと!

宮西校はR6年高校入試で全員合格を達成しています

ただいま4月入塾生を受付中です。お問合せは富士宮西校にお電話下さい。

料金・時間割・指導システムの説明を行います。

文理学院富士宮西校 ☎0544-26-3391