【高等部 中島校】4/1~の予定表

こんにちは。廣瀬ですヽ(^◇^*)/

いよいよ4月!新年度のはじまり・はじまり!!

進学・進級おめでとうございます!高等部の新年度授業は4/8(月)スタートです!ただいま、絶賛新入学生を募集中であります。新しい学年を新しい環境でスタートしませんか?!お問い合わせは

文理学院 高等部 中島校  0545-32-6027

までお気軽に、お問い合わせ下さい。

さて、この3月に卒塾した生徒たちも後期受験の発表も終わり、全員の進路が確定しました。文理学院を巣立った生徒たち全員をこれからも応援しています。受験を成功した者もうまくいかなかった者も、がんばれ・がんばれ!! 中島校の合格実績をまとめましたので、ご覧ください。

さぁ、先輩に続け!次はキミたちの時代だ! 以下、予定表になります。

4/5(金)は文理総会のため、年に1度の校舎クローズ日です。自習室も利用できません。注意してください。

ではでは。