【高等部Be-Wing月見校】窓掲示更新しました!

こんにちは。

高等部Be-Wing月見校です。

3月22日(金)に高等部が開校となり、窓掲示を更新しました!

文理学院がBe-Wingを導入してちょうど1年になります。

この春に高校を卒業した学年の生徒がBe-Wing1期生となりますが、静岡市内の校舎に通っていただいたBe-Wing専科生(映像授業のみ受講の生徒)から九州大学、筑波大学をはじめとする国公立大学や、有名私立大学の合格者が出ています!

おめでとうございます!

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

本日の高等部Be-Wing月見校は、3名の新高3生の体験授業の予約が入っていましたが、1名の生徒から部活で欠席とのご連絡をいただきました。

そんな時もBe-Wingは予定を変更できます。映像授業のデメリットである「授業が溜まって受講しなくなる」ということがないように、生徒さん本人と話しながら振替日等も一緒に考えていきます。

簡単に言いますと、、、

「わかりやすい映像授業」+「文理が得意な個別対応」+「文理と言えばやっぱり自習室」

=「Be-Wing」

という感じです。

体験授業に参加している生徒全員が運動部に所属していますが、生徒一人ひとりと話をしながら予定を決めていくため、部活が忙しくても学習が止まることがないというのも「Be-Wing」のウリの一つです!

体験に参加している生徒全員が「Be-Wing」をとても気に入ってくれたようで、前向きに入学を検討してくれているようです。ありがとうございます!

目標に向けて一緒に頑張りましょう!!💪

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

無料体験授業受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院月見校🌙

📞054-340-6755