下吉田校 本日は明日からの・・

こんにちは、小俣です。

本日は14時開校です。22時まで自習可能ですよ。授業はありません。

新高1生は、本日は吉田高校と富士河口湖高校に。それぞれの進学校の準備・テストですね。

前期入試の結果・後期入試の得点の連絡を忘れずに。昨日で下吉田校の授業はラストでしたね。

小学生の授業をしていて・・・。前回の「自然権」「自然法」「抵抗権」の授業で終了でした。

国語も用意はしていたのですが。それはそれと。高校でも、高等部でも、学習面も部活も頑張って

下さいね。活躍を祈っています。

さて、明日から春期講習開始です。本日は、いろいろと準備をしています。どんな準備かと。

教室配置・座席・名簿等々、そして、当然、講習の授業の準備です。連絡をしたりもです。

講習生 募集中です  👇                              👇