【小瀬校】高校受験結果発表

連日の風の強さに、未だにコートが手放せない日が続いています。体調を崩しやすいですから、しっかり体調管理をしましょう。

さて、本日、高校入試の合格発表が行われました。代表的なものを掲載させていただきます。

【小瀬校舎 公立高校合格実績】

甲府南(普) 17名快挙!

その他の高校でも合格者多数!

また、逆転合格を勝ち取った生徒も多数! 本当によくがんばりました!

合格した皆さん、本当におめでとうございます!
まずはしっかり体を休めてください。そして、これから始まる高校生活に向けて準備をしていってください。
高校受験は、初めて自分の人生を決めるテストですが、これで人生が決まるわけではありません。これからの人生をより実り多きものにするために、できる事は今のうちにやっておきましょう。

【🌸春からは文理で一緒に頑張ろう🌸】

上記の結果の通り、文理で目標をしっかり設定して、本気で頑張れば志望校に届きます!!

本気で鍛えて伸ばすなら、文理学院!!生徒の学力や人間性を育むなら文理学院!!

小瀬校TEL:055-241-5052