長泉校舎#158 公立高校合格発表日

本日は公立高校合格発表日でした。

すでに多くの生徒から校舎に喜びの連絡をいただいています。受験生の皆さん、受験勉強本当にお疲れ様でした。合格された皆さん、本当に本当におめでとうございます。そして、合格を手にできなかった生徒の皆さん、本当にお疲れ様でした。今日の結果を受け、あなたが選択した目標に後悔はありませんか?私たち教師陣から見ても、あなたの受験に向けての努力は、本当に評価できるものでした。厳しい条件ながらも目標に向かって努力を重ねた自分に誇りを持ち、足りなかった何かを少し反省し、3年後の大学入試で夢を掴んでほしいと願っています。

令和5年度文理学院長泉校公立高校合格実績

沼津東高校14名(理数科2名・普通科12名)

韮山高校4名(理数科1名・普通科3名)

三島北高校11名  沼津高専2名  静岡東高校1名

沼津西高校3名  伊豆中央高校1名 御殿場南高校1名

市立沼津高校2名 三島南高校3名  沼津城北高校5名

沼津工業高校2名 沼津商業高校1名 田方農業高校2名

最後に、生徒を懸命にサポートしてくださった保護者の皆様に改めて感謝申し上げます。

長泉校舎では春期講習受講生を受付中です!
3月16日(土)18時~春期講習説明会を実施していますので
ご参加希望の方は校舎までお問い合わせください!

お問い合わせ|小・中・高校生対象の学習塾なら文理学院へ (bunrigakuin.com)

長泉校 中川