春期講習始まっています!【御殿場校】

御殿場校では今週から小・中・高すべての学年で春期講習が始まっています!

それぞれ新学年の先取りを行っていますが、受けている生徒たちの一番良いところは

頷きながら話を聞いてくれることです!

初めて学ぶ内容が多い中でその「頷き」があるとこちらも非常に助かっています!

この春に先取りをしておくことで4月からの学校生活で皆さんのプラスに間違いなくなりますので

残りの期間も一緒に頑張っていきましょう!!

来週末からは講習の様子やこれからの学習アドバイスなどを面談でお話させていただきます。

面談の日程を決めるお電話を順次かけさせていただきますのでその際にはまたよろしくお願いいたします。

~お知らせ~

4月入塾生募集中!!!

春期講習は日程が合わなかったなどの理由で参加できなかったご家庭の方も4月からの入塾のお話を何件もいただいております!

4月は4日(月)から通常授業がスタートしますので春期講習を受講していない生徒の方でも4月入塾なら間に合いますので是非お気軽にお問い合わせください! TEL0550-83-3001

また、4月入塾の方は、入塾金免除になります!!!
この機会にぜひ、お待ちしております。