新年度始めました。

こんにちは・こんばんは、武藤でございます。

昨日は、高校の後期入試&文理学院南西校の新年度スタート!

と、ブログを書く予定でしたが、昨日は夜から雪が降り、粒も大きかったので更新できませんでした。

とある講師は車をノーマルタイヤにしてしまっていたので、大変だったそうです。

(無事に帰れたそうです。皆様もお気を付けください。)

このところお伝えすることも溜まっていたので、順に書いていきます。

まずは、期末テストの結果を掲示しました!

本当は全部載せたかったのですが、スペースの関係でこれだけになりました。

80点以上取ってきた生徒は、上記以外に延べ40人以上!!

皆さん本当によく頑張ってきてくれました!

次に、3/5は高校入試当日!

私は甲府南高校に応援に行きました。

塾生含め、会場に向かう生徒は緊張半分、闘志は十分という顔つきで、私も太鼓判を押して送り出しました。

そして、同日の文理学院では新年度スタート!

火曜は小学生と新中3年生の授業でしたので、私はまずは1年間の約束ごとについて話をしました。

さらに、新中3年生には、国語の受験勉強についても話をしていきました。

すでに新たな戦いは始まっています!

私も頑張ります!

__________________________________________

お知らせです!

新年度入塾受付中&春期講習の申し込み受付中です!

新聞の折り込みや文理学院のホームページでチラシも見ることが出来るので、是非見てください!

お申し込みや詳しい内容をお聞きになりたい方は以下の番号までご連絡ください。

甲府南西校 055-222-5088

勉強を始めるなら今です!!!