卒業おめでとう!

こんにちは。Be-Wing広見・田子浦の岡本です。

高3生の皆様、卒業おめでとうございます。

とは言っても、来週に国公立の合格発表を控えているので
喜びと少しの不安が入り混じる卒業式だった人もいたのではないでしょうか。
もうはるか昔の話ですが、自分もそうでした。
来週、良い結果報告をお待ちしています。

さて、高校1・2年生は今学年最後の定期テストが終わったところが多いです。
いつも言うように、直しをするところまでが定期テストですよ!
直しが終われば、次学年に向けての準備を始めます。高校2年生はいよいよ受験です。面談をしながら色々決めていきましょう。

さて、Be-Wing全校舎では、新年度入塾生を募集しております。
まもなく新年度というタイミング、これまで学んできた内容は大丈夫でしょうか?
高校1年生であれば、その内容を用いて高校2年生の内容へとつなげていきます。高校2年生であれば、高校3年生へ受験勉強という形になっていきます。不安な単元は早いうちに払拭しておくのが一番!
実際にどんな感じなのかを知るために、是非一度体験をしてみてください!

好きな科目・単元・レベルを選んで受講していただくことが可能です!

広見校:0545-22-5055
田子浦校:0545-64-4833