SS甲府(R5-34)本日最終日

あっという間に終わった感じがしている今川です。

あいにくの天候でしたが、多くの生徒が集まりしっかりと学んでいました。
本当に素晴らしい!

本日で今年度のSS授業がすべて終了しました。
今年一年間保護者の方には送迎などご協力本当にありがとうございました。
SS授業に参加していた生徒はみな「本当によく頑張る生徒」です。
部活の合宿から帰った直後にSSに参加している生徒。
前期入試合格後も自らの学力を上げるために休まず参加していた生徒。
毎週日曜の夜に南西校舎にきて難しい問題にみな全力で取り組んでいました。
中3生は高校進学しますが、ここからは全国の猛者たちとの戦いです。
このまま学びの歩みを止めず頑張ってほしいです。
中2生は入試まで残り1年。
この1年しっかりとやり遂げることができましたから、来年総仕上げの意味でまた頑張っていきましょうね。

SS授業は3月から再スタートします。
「高校受験」を真剣に考え、総合的なハイレベルな授業を受けたいと考えている皆さん!
ぜひ「SS授業」に参加しませんか?
ここから高校合格を勝ち取るためには、様々な良問を解き、しっかりと理解することが大切です。
そのような環境がここ「SS」にはあります。
ぜひお気軽にお問い合わせください。
文理学院の塾生の皆さんは、それぞれの校舎の先生へ
文理学院の塾生以外の皆さんは、お近くの校舎、または甲府南西校舎までご連絡ください。

2023年 オリコン
顧客満足度調査
高校受験 塾
山梨県・静岡県
文理学院が第1位!!

詳しくはこちらをご覧ください↓
【2023年 オリコン顧客満足度調査 高校受験 塾 山梨県】
おかげさまで今年も1位を獲得しました。
皆様とともに頑張ってきた結果だと思っています。