下吉田校 自信を持って

こんにちは。下吉田校の高根です。

早いもので1月も最終日です。振り返れば1月だけでも様々なニュースや出来事がありましたね。

1日1日を大切にしなければならないと改めて実感した1か月でしたが、皆さんはいかがでしたでしょうか?

明日から2月ということで、公立高校前期入試までも残すところ1日となりました!

今日も最終確認があるかと思いますが、これまでの対策お疲れ様でした。

明日は高校の先生と話すので緊張すると思いますが、是非自信をもって臨んでもらえればと思います。

話す内容も大切ですが、話しているときの目線、声の明るさや大きさ、姿勢などアピールできる部分はたくさんあるので焦らずにいきましょう!

お知らせです。

只今文理学院下吉田校では、新年度生を募集しております!

まだ1月で、定期テストも残っているのにと思われるかもしれませんが、文理学院では新年度授業を3月5日(火)から開始いたします。

他の生徒よりも1か月早く新学年の内容を始めることで、圧倒的な差を付けて4月を迎えることができます!

その後も基本学校の先取り授業を行っていきますので、勉強の遅れをとる心配もございません。

すでに体験授業申し込みのご連絡も頂いております。

新年度授業開始まであと約1カ月です。

2月からの入塾、体験授業も受け付けておりますので、是非一度下吉田校までご連絡ください!