【河口湖校】今週はいよいよ前期試験です!

こんばんわー!井上です。

いよいよ今週末に公立高校前期試験が行われます。例年なら「あの子は大丈夫かな?」「本番うまくやれるかな?」と不安になる時期なんですが、今年の生徒の仕上がりを見ていたら、何の心配もしていません。本番も自信を持って試験に挑んでほしいと思います。スポーツでもそうですが、こういう緊張する場面は楽しんだもの勝ちだと思うので、思う存分楽しんで!!

3月の後期入試までも残り1か月になりました。現状かなり厳しい生徒もいますが、最後まで諦めずに頑張ってほしいし、自分たちもできることは全力でサポートしていきたいと思います。

最新の予定表になります。

文理学院は3月から新年度がスタートします。新学年で良いスタートを切るためにも、ぜひ文理学院で一緒に頑張りましょう!!

春は文理から!

入学テストを実施します!!

2/10(土)・2/24(土)                               小学生(算数・国語)、中学生(英語・数学)で実施。

新年度より前に、という方は・・・・

無料体験授業も受けられますのでお問い合わせ下さい。

本気で頑張るなら****文理学院河口湖校!***

お問い合わせ➡☎0555-72-6330 または、ホームページから