【吉原校】春期講習スタート!

お世話になっております。

文理学院吉原校です。

昨日は中1,中2生。

今日は小学生と中3生の春期講習が始まりました。

小学生の授業は緊張している子もいれば、なんのその普段通り元気いっぱいな様子の子もいました。

中3生は、いよいよ受験生ということで、笑い声の聞こえるときと、問題を解くときの切り替えがさすがの一言でした。

学校も終わって、春休みですが、文理に来ている間は楽しく、きっちりと授業を受けて、次の学年に向けた準備をしていきましょうね。

本日はここまでです。

**************吉原校からのお知らせ**************
春期からそのまま入塾される方も、
春期講習を受けていないけれども、入塾したい、興味があるという方も
4月からの入塾を受け付けています。
4月入塾のお問い合わせは、直接校舎にお越しいただくか
☎ 0545-53-0050までご連絡ください。*************************************************

富士高合格実績2年連続No.1!! 99名合格(講習生6名)!!
吉原一中から富士高合格18名うち9名が文理吉原校生‼