【長田校】定期テスト対策盛り上がってます!

こんばんは!長田校の立花です。

今、中学生たちは定期テスト対策真っ只中です。
自習室に来る子たちもどんどん増えて、質問もたくさんしてくれます。

皆から質問してくれたことは、普段の授業よりも頭に残りやすいと僕は思っています。
質問をたくさんしてくれる生徒はメキメキと成長していくのは、この仕事をしているととても感じます。

質問された僕らがハッとするような質問も多くあり、着眼点に関心します。
そんな素敵な質問のおかげで僕ら自身も成長するのを感じ、生徒のみんなに感謝です!
その感謝を生徒のみんなに還元したい!そんなテーマが僕の中であります。

さあ、定期テストに向けて頑張るのは今だ!全力で一緒に頑張ろう!!!!!

文理学院は「2023年 オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県」において、大変高い評価をいただくことができました。山梨県では5年連続のNo.1、静岡県では3度目(2018年、2019年、2023年)のNo.1に輝きました!
普段から通常授業にお通いいただいている塾生とその保護者の皆様から高い評価をいただいていることに、社員一同、感謝申し上げるとともに、大きな自信と誇りを感じております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。